Esmeralda, tu sais Эсмеральда, ты знаешь

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Клопен:

Эсмеральда, пойми:
Ты уже не дитя
И теперь говорить
С тобой о важном буду я...

Ты маленькой была
Когда вдруг смерть пришла
За мамой за твоей,
И ее забрала...

И был мне дан завет
У смертного одра:
Тебе семьею стать,
Хранить от бед тебя!
Эсмеральда, пойми:
Земной мир так жесток!
И сердцем у мужчин
Правит подчас порок...
Знай и помни о том,
Ведь сердечко твое
Зовет теперь любовь,
И весь мир открыт пред тобой!


Рецензии