Иду

Иду, по целине
заснеженной, натужно,
но сладко помнить мне –
сегодня ветер южный
облизывает сапоги
и не слышны шаги.

Все неприглядно голо
сознанием обнажено.
«Бычок» на гране фола
загаживает полотно
и намекает осторожно –
здесь совершенство невозможно.


Рецензии