На Земле Интуиции

 На Земле Интуиции

Познакомился с Музой Юстиции –
Без проблем , и на множество лет .
В нас – стихи , – о Земле Интуиции :
Мы по адресу выскажем – Свет !

Изучая законы порядка ,
Я почувствовал рядом тепло :
Зодиаку служила бы грядка ...
Повернули б добротных в село .

Я о Мери поведал Народу ,
Города чтоб остались у дел ...
Не напрасно люблю я Природу ,
Не случайно рифмовкой владел .

Быть порядку на почве столицы ...
Энергична ! – о Мери скажу ;
Бубашвили прекрасна , как птицы ...
Я глазам послужить прикажу .

Укрощаем мы спешку , обиды
И по новой включаем отсчёт ...
Хороша конституция свиты :
При Науке – вюблённость ... Расчёт !

Доброправность союза превыше
Государственных дач этажей .
Жизнь – красива , как Нега в Париже ,
Как отрада ... На крыльях стрижей !

Познакомитесь – с Музой Юстиции , -
По законам полезной семьи ,
И о Мери , Земли Интуиции , -
РасскажИте - для Неги-Любви !

14.01.2006г. Василий Григорьевич
Мережкин


Рецензии