Я мог бы убить

Я мог бы убить,
Но я буду только ждать.
Я мог бы уйти,
Но я так люблю страдать.
Я мог бы предать,
Но я буду верным как пес.
И у меня в глазах
Ты увидишь немой вопрос:

За что ты не любишь меня?
Почему ты не любишь меня?
За что ты не любишь меня?
Почему ты не любишь меня?

Если мне вылечить раны,
Если меня отмыть,
И если я буду не слишком пьяным,
Меня еше можно любить.

Но ты не видишь меня. Быть может,
Просто не хочешь смотреть.
А знаешь, я попробую все же
Для тебя умереть.


Рецензии