Ребята, спасибо! Вы боги...

(моим удивительным Милки, Ксю, Ю, ДКев., JПле и AdminAlex))


Ребята, спасибо! Вы – боги, вы – боги!
Я вижу задор в вас и чую талант.
И я вас направлю по верной дороге,
Ведь труд - гениальности лучший гарант.

Я вас обожаю! Горите, пылайте!
Пустите наружу всё то, что внутри
Искрится – смелее! Флиртуйте! Играйте!
Пусть будет девиз: «Коли дышишь – твори!»

Я знаю, на что вы способны - вы боги!
Доверьте мне души свои - я слеплю
Вам новые головы, руки и ноги -
В вас влюбятся люди, как я вас люблю!

Ребята, вы чудо! Я вас обожаю!
Я дам вам свободу быть выше других!
Умрите и вновь возродитесь, играя,
Молчите, чтоб зал вслед за вами затих…

И нет ничего и прекрасней и слаще
Последнего слова последней строки -
Вы так удивительны, вы – настоящи!
Вы боги до кончиков пальцев руки!


14/01/06


Рецензии
"Что знал я в ту пору о боге,
На тихой заре бытия?
Я вылепил руки и ноги,
И голову вылепил я." (с)

Надеюсь, в данном случае все не кончится так печально, как у Галича? :)

Светлана Ширанкова   01.02.2006 22:53     Заявить о нарушении
надеюсь, что вылеплю не только внешнюю оболочку.

удачи Вам!

Новикова Наталья   02.02.2006 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.