Мое зло оказалось не злом

Я плакать тебе больше не позволю,
Вопросы я оставлю на потом,
Шерстяным одеялом накрою.
...Мое зло оказалось не злом

В наш темный угол залетаю птицы,
Ты забудешься долгим сном:
Пусть тебе наше небо приснится.
...Мое зло оказалось не злом

Пусть приснятся далекие горы и лес,
А в горах, как мечтали, наш дом
Где слова потеряют свой вес.
...Мое зло оказалось не злом

И мой выход теперь не в окно.
И теперь не дотронутся словом,
Ведь не злом оказалось зло
...Мое зло оказалось Богом.


Рецензии
Красиво...

особенно мне нравится неожиданная рифма в последнем четверостишии

Далия Галиева   09.12.2007 20:47     Заявить о нарушении