Глаза, что напротив меня

Мириады огней!
Но чужое и мимо
Счастье слева направо
Люди несут.
Вот девчонка бежит
Сквозь потоки игриво.
А такие, как я,
Все стоят, что-то ждут.
Брызги, грязь под ногой
На закате, на жёлтом
Мысли вслух, невпопад.
Первый снег и асфальт..
Сквозь железный поток
Безразличья чужого
Я увижу глаза,
Что напротив меня..
И письмо,
Словно белая птичка,
Бьётся в луже строкой,
Пьёт из лужи с утра
И глаза,
Что напротив,
Хотят удивиться,
Я письмо подниму,
Но не надо..
Нельзя..

/сон


Рецензии