Возьми с неба огня

Встань! Ввысь посмотри:
солнце горит ярким огнём.
Взглянь! Всё, что вокруг
увидишь ты друг,-
об этом мы поём.

Возьми с неба огня,
взлети ввысь над землёй
и посмотри на себя,
не взятого снизу с собой.

Да, есть две тропы.
по одной пойдёшь ты,
долгим будет твой путь.
Найдётся время всегда
вернуться назад,
но времени вспять не вернуть.

Возьми с неба огня,
взлети ввысь над землёй
и посмотри на себя,
не взятого снизу с собой...


Рецензии
Замечательный смысл! Только где же ещё стихи? По одному не понять - поэт Вы или так, балуетесь:)) С теплом, Эл.

Элиана Долинная   17.01.2008 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.