Ламбада. Часть 2

Комната исчезла...Пространство испарилось....Я почувствовала невесомость. Не могла двигаться, упасть, даже поднять руку со стаканом виски, чтобы хотя бы пригубить напиток. Не открывая глаз, стала медленно опускаться на колени, почти теряя сознание...Но не успела коснуться пола, как меня подхватили сильные мужские руки. Я открыла глаза от испуга...Стакан упал на пол и с грохотом покатился в сторону проёма между двумя колоннами, там промелькнула тень. Сил сопротивляться не было, да и желания тоже. Я вдруг ощутила, что мне приятно касание этих незнакомых рук. Я не видела мужчину, только его руки, ласкающие меня. Прислушалась....Медляк уже почти заканчивался, его ритм нарушало биение сердца и прерывистое дыхание мужчины. Сердце билось не в такт, а дыхание казалось совсем другой музыкой, которая завораживала ещё больше, чем мой любимый медляк! Он прижал меня к себе и казалось прислушивался к моему телу, чтобы понять все его затаённые желания. В воздухе витал мускусный запах настоящего мужчины, которого я ещё не видела, но уже чувствовала всем своим существом! Я вдруг поняла, что хочу его! Как же это было неожиданно осознавать! Для меня! Той, для которой так важен интеллект мужчины, той, которая никогда не поддавалась животным инстинктам и вдруг такое открытие! Он целовал мою спину, я дрожала в его руках, но не от холода, а от неистового желания. Я уже ничего не слышала, ни музыки, ни дыхания, ни биения его сердца. Я оглохла и ослепла напрочь! Он целовал меня...моё лицо, руки, живот. Сколько ЛЮБВИ в этих губах! Когда я почувствовала его в себе, то уже ничто не могло меня остановить! Он был полностью мой, я им владела. Он понимал это и не сопротивлялся, он меня чувствовал так, словно моё тело шептало ему все свои тайны...Не знаю...Возможно ли описать, что я чувствовала...нет....я не смогу....таких слов пока ещё не придумали в этом мире. Это было неземное состояние царицы небесной! Я очнулась от наших стонов и от своего пульса в животе, который похоже попал в объятия его пульса и они танцевали в одном ритме под ритмичные звуки Ламбады. До меня стали долетать последние ноты окончания песни. Он целовал мои плечи, шептал что-то нежное. Я открыла глаза и увидела в проёме между двух колонн мужчину. Он закрыл лицо двумя руками и содрагался. Я поняла, что он рыдает....Я опять закрыла глаза, положив голову на грудь моему необыкновенному партнёру...Прозвучала последняя нота нашей с ним Ламбады и я уснула....


Рецензии
Очень понравилась проза ваша. Приглашаю к себе на страничку.....

Морозяка   20.11.2007 11:41     Заявить о нарушении
Спасибочки! :)
Зайду как-ниТь.

Чуча Суперстарчу   20.11.2007 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.