Мне больно

Не позвонишь ты больше,не приедешь
Мне очень больно это сознавать
Мне очень больно мило притворяться
Чтобы никто не смог той боли распознать

Мне очень больно от того,что я ошиблась
Ошиблась вновь.И вновь как в первый раз
Досадно мне,что я так обманулась
Открыла душу-снова обожглась.

Когда-то я просила очень-очень
Ты в душу мне не лезь,не тереби
Тогда я знала-будет очень больно,
Но не сумела от себя уйти…

Пытаюсь я тебя забыть,но все напрасно
Хочу «уйти в работу с головой»
Пытаюсь делать вид,что все прекрасно
И вновь я возвращаюсь в дом пустой

И в доме этом все тобою дышит
Он- как психологический капкан
И,кажется,ты рядом,просто вышел…
Но...все это иллюзия,обман.

Я плачу от того,что очень больно
Душа вся сжата,словно как в тисках
Мне больно от того,что я старею
Душою,а не проседью в висках…

Мне очень больно вспоминать мгновенья
Когда от счастья так кружилась голова
Мне больно привыкать к той страшной мысли,
Что это не вернется никогда…

Так больно от того,что я проснулась
От сладкого,дурманящего сна.
Мне больно от того ,что я очнулась
От той любви,что я была пьяна.

И,очень больно думать о минутах
Минутах без тебя…Но жизнь идет
Она проходит пусто и бесцветно
И лишь надежда в сердце не умрет…


Рецензии