В ночи

Наверно где-то звенят бокалы
И льётся красное вино.
Я не хочу листать журналы
И слушать метеопрогноз
Сейчас бы мне кружиться в вальсе
Среди разряженных гостей,
Легко и от души смеяться
Над милой шуткою твоей.
Но я, припав к оконной раме,
Ловлю лишь фейерверков кич,
Что ярким светом над дворами,
Взвиваясь, падают в ночи.


Рецензии