Тарас и кошка -! с матом! -

Тарас прикупил себе кошку Илью,
И Вискас насыпал он ей.
Илья обблевала ему простыню,
И кошка та стала моей.
Тарасу при встрече я дам пендюлей
За то, что мне кошку продал.
И лучше б я встретил его побыстрей
И кошку ему бы отдал.
А кошка, паскуда, блюёт и блюёт,
Как Вискасом тварь ни корми!
Я думал: а может, она так помрёт?
Жива! Заходи, посмотри.
Лежит голым брюхом в тарелке с едой,
И Вискас у ней под хвостом.
К Тарасу пришёл я сегодня домой
И в дверь я стучу кулаком.
-Тарас! - говорю. - Выходи получать
Отменных моих пендюлей!
А он, пьяный в пень, стал из бани орать:
- Андрюха! Водяры налей!
- Ты чё, охренел? Выходи, отрезвей,
Засунув башку под струю!
А он: - Не гони, лучше ты пожалей
Несчастную душу мою.
- Случилось чего? - вопрошаю. - Тарас?
- Да, горе такое со мной:
Мне Сенька вчера ****ул промеж глаз,
Теперь словно сам я не свой.
- За что? - Да вообще, я б сказал, ни за шо.
Я кошку Семёну продал.
- Молчи! Если скажешь чего-то ещё,
Нарвёшься тогда на скандал.
А он: - Чё ты бычишь? Давай, выходи!
И варежку бросил в лицо.
Ну я говорю: - Слышь, проспись, не ****и!
А он мне как ёбнет в яйцо!
- Ах так? Ну, подонок, держи!
Достал я тогда пистолет!
Зассал он. "Андрюха! Ты *** покажи,
Я сделаю мигом минет!"
- Да лан те, Тарас! Шо же мы, не друзья?
Давай я схожу за винцом?
На этом закончилась сказка моя.
С победным счастливым концом!!!


Рецензии