Мама

Я снова с тобою рядом, я вижу твои глаза,
Ты смотришь печальным взглядом, в нём радость и боль храня.
И снова, как много раньше, ты держишь мою ладонь,
Я чувствую, как и прежде, в руках твоих жар и огонь.

За чашкой горячего кофе, и в отблеске старой свечи,
Мы вспомним с тобою былое, что спрятано, в недрах души.
Мы будем болтать, как подруги, и словно бы время замрёт,
Куда-то изчезнут тревоги, всё буд-то быльём поростёт.

Я снова уеду куда-то, закружат как прежде дела,
Закончу, и сново приеду, к родным и уже навсегда.


Рецензии