Хрия 76 Горбачёв и три стакана

Горбачёв , как истукан
тЫчет в парня нОготь :
- Если вЫпьешь ты стакАн
смОжешь ли рабОтать ?

Все , как мИмы : ни гу-гу .
Лох , откАшлившись : смогУ .

- Если выпьешь сразу два ,
смОжешь тады нЕшто ?!
Пролетарий : ЕрундА !
мол , смогУ , конечно !!

- Ну , а три !? С охОтою !
вИдишь , ведь , рабОтаю …
 
***

Без ума РаИсы
загубИли б вЕчер .
Повезла в круИзы …
показАться Тэтчер .

Президент был неумён .
Так и сдОхнет … заклеймён .


Рецензии