Мой друг

Оглянись, и найди меня где-то
Там где ветер танцует с листвой.
Я хочу показать тебе что-то,
Ты небойся я рядом с тобою.
Я тебе подарю свою душу,
Ничего мне не надо в замен.
Лижбы рядом ты был в ту минуту,
Когда сердце мне ранет обман.
Ты мой друг, я давно тебя знаю
Ты всегда и повсюду со мной.
На тебя лишь в беду уповаю,
Словно ангел хранитель ты мой.
Ты искал, и нашел меня где-то
Мы танцуем с тобой на ветру.
Как приятно, что есть рядом кто-то
С кем разделиш беду и мечту.


Рецензии