Не вечна...

Звёзды мерцают, звёзды сгорают
В небе ночном бесконечно.
Люди живут, потом умирают,
Ничто в этой жизни не вечно.

Не вечна я, не вечны мы,
Не вечна память обо мне.
С годами жёлтые листы
Может найдут на чердаке.

И в ярком пламени свечи
Строкой промчится жизнь моя,
Ведь эти жёлтые листы
Моя любовь, моя душа…

Свеча сгорит – она не вечна.
Тетрадь закроют и уйдут…
И эта память скоротечна,
Когда-нибудь листы сгниют.

12.01.2006.


Рецензии
Тебе страшно? О, боже...
Не поверишь, мне тоже... :)

Но чем меньше, тем лучше.
Так пиши, от души -
И бессмертье получишь
И ты! :)

Павел Исаченко   20.01.2006 16:20     Заявить о нарушении