резьба

Порезали евреев, что ж такое,
Грозятся, синагоги разнесут,
Не ведают несчастные покоя,
От возмущенья пейсами трясут.

Конечно, он безумен, право слово,
Как можно, на евреев и с ножом?
А если русских бьют – чего такого?
Они всегда останутся скотом.

Я слышал, у него нашли патроны,
И что – то там с крестами почитать,
И ну слагать тротил на мегатонны…
Родимые, зачем так нагло врать?

Подбросили, такое нам не ново,
Ножом пырнули – это не со зла,
Ой, чувствую, конец свободе слова,
Свобода дела…, а она была?

Я оправдать такое не пытаюсь,
Я вечный враг фашистского креста,
Но с каждым днем сильнее убеждаюсь,
Евреев ненавидят не спроста.

Однако же, не будем увлекаться,
От правды всех тошнит в эпоху лжи,
А то глядишь, найдут к чему придраться,
Устроят обыск, и найдут ножи.

Отыщут вилки, ложки, сковородки,
И скажут – террорист, ядрена мать!
Таких, как ты, пора забить в колодки,
А опосля - Сажать! Сажать! Сажать!

Я много, клянусь, не понимаю,
Но кое - что конкретно осознал,
Нет – нет, я ни к чему не призываю!
Но знаешь, с удовольствием б призвал.


Рецензии