Крещение в четырех строках

Я видела, Владимир мой, твои глаза во дни святые,
Ты дерзко детям указал на православный путь.
И нарядил младую Русь в кресты, да церкви золотые.
Отныне, батька, без молитв в ночь глаз нам не сомкнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.