творцы

Мы привыкли всю жизнь оставаться одни
И привыкли, что "рядом" - за сто километров.
Хоть в тоске растворись, хоть в вине утони -
Все равно не лететь нам куда-нибудь с ветром.

Что такое - все чувства убить пустотой;
Одолжить их потом у кого-то украдкой?
Ты ведь знаешь, как холодно долгой зимой,
И как песня рвет душу затяжно и сладко.

Кисти взмах ли, неспешная поступь пера,
Перебор звонких струн или сны в незабудках -
Сотвори себе мир, протяни до утра...
Все мы в чем-то творцы,
Хоть и с маленькой буквы.


Рецензии
Творцу с большой буквы - искренний воздушный поцелуй.
Вы помогли мне пережить это утро :)

С уважением,
Кэй.

Кэйрин   13.01.2006 11:01     Заявить о нарушении