Вперед. Ощущение жизни

Вперед. Ощущение жизни
По выбору – не по судьбе.
Давлю в себе легкомыслие –
Суметь, состояться, успеть.

Чеканю шаги уверенно,
Восторженно говорю,
Я твердо идти намерена,
Я верю, зову, горю.

А за белым февральским снегом
Так мечтателен белый свет,
Моя правда – моя омега,
Для которой разгадки нет.

Рассыпаются шумно мысли,
Взгляд веселый идет по верхам,
В сотый раз пою легкомыслие
Звонким голосом, в ритме стиха.

2000


Рецензии