О золотом сечении

Я затёртый квадрат Малевича
Заполняю СМЫСЛОМ своим -
Цветом полню это явление,
То серебряным, то золотым!

Говорят пирамиды лечат,
О сеченьи забыв золотом,
И что КУБ нас вовсю калечит,
В каждом здании он жилом!

Ну, а мне интересно очень:
ТЕНЬ от этих фигур и тел
Оставляет следы или прочее
На любимой на нашей ЗЕМЛЕ?

Если б я отвечала за формы,
Чем ТВОРИМ мы просторы Земли,
Были б шарики и кружочки,
Ну, овалы, никак не углы!

Представляю ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ-
Форму яблок, овал головы -
В виде куба, что было бы тоже
Интересно, но это не МЫ!!!


Рецензии
Мне нравится ход ваших мыслей, давайте читать друг друга.

Генрих Фауст   13.01.2006 10:57     Заявить о нарушении
)) Сегодня пятница, 13-е ))
Но всё равно, спасибо!
Вот прямо сейчас и *иду*....ВАС читать!:-)

Любовь Ос   13.01.2006 17:58   Заявить о нарушении