Познание мира

Ах, красивая машина!
Но в руках малютки-сына
Не прожить, боюсь я, ей
Даже двух счастливых дней!

А еще в руках сынишки
Временами рвутся книжки,
И вовсю идет игра
"Проба кисти и пера".

Слава Богу, что фломастер
Отмывается отчасти...
Но порой случается,
Что мама огорчается.


Рецензии