Жопа

Ничего личного. На конкурс предложенный автором
под псевдонимом А. Гонь :)

Жопа. Сегодня бетон. С чертежами прораб.
Кран. Циркулярка. Опалубка. Геодезистка.
Жопа опять же. Монтаж забухал. Невилир.
Шнурка. Общага. Два яруса. Шконка.* Прописка.
Утро. Автобус. Рабочка. Этаж. Молоток-гвоздедер.
Брус и фанера. Под грузом ушами не хлопай.
Проволка и арматура. С похмелья бугор.
Миксер*. Разгрузка. Сегодня бетон. То есть ….

Миксер* - автобетономешалка;
Шконка *(жарг.) – кровать.


Рецензии