Отравленная любовь Она

Я так ждала тебя любимый,
Вернешься ты домой.
И ты пришел, но нелюдимый,
Даже злой.

Бродил ты долго,
У мужчин ведь есть дела.
Как Одиссея Пенелопа,
Я тебя ждала.

Откройся милый,
Расскажи, доверься мне,
Ведь в нашей спальне
Были мысли только о тебе.

Здесь я была так одинока,
Как Робинзон,
И только рыбки и собака
Со мной делили сон.

Прорвало,
Как плотину в тропиках, тебя,
Потоки мутных слов
Обрушил на меня.

Ты обвинял меня
В несбывшихся мечтах,
Ты обличал меня в
Немыслимых грехах.

Да. Не пришел
Мой долгожданный теплоход.
Оставил след на сердце ты,
Как в тундре вездеход.

И умываясь
В ванной комнате слезой,
Решила я: нет
Не могу я больше быть с тобой.

Я ухожу,
Оставив все прошедшим дням.
Любить я больше
Никому себя не дам.

В душе арктические льды
И блеск снегов,
Не в силах вынести обид,
Лишилась я всего.

Всего, что было у меня
С тобой одним.
Осталась капелька любви
Да неба синь.

Себе самой признаться
Не могу,
Как сильно я
Опять любить хочу.

И по ночам мне часто
Снится сон,
Где мы по утреннему лугу,
Взявшись за руки, идем.

Прохладный луг щекочет пятки,
Солнце восстает,
И целый мир навстречу
В светлом мареве плывет.


Рецензии
Арктические льды в душе пройдут,
Я уверяю.
Страдания пусты,напрасны
На новую любовь благославляю.

Олигарх   08.02.2006 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Николай Скрипюк   08.02.2006 01:15   Заявить о нарушении