Где-то там, под белым снегом

Памяти отца...

Где-то там под белым снегом
Спит родной наш человек.
А мороз в лицо, с разбегу,
Щиплет щёки, кожу век.

Захлебнулся шёпот ветра
Тишиной ушедших душ.
Напряглась немножко ветка,
Ощутив вороний груз.

Вдовья мысль поникла ивой...
Сиротливо дышит дочь...
Зять вздохнул неторопливо...
Наши души скрыла ночь.

И слова тонули в бездне
Горькой памяти во след.
Боль пред нами зев разверзла...
Ей до нас и дела нет.


Рецензии
Печально и горько бывает от потерь... Но стих очень красивый.

Юлия Хабарова   17.01.2006 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия,за Вашу чуткую душу.
С уважением,

Оксана Злобина   18.01.2006 09:45   Заявить о нарушении