Вы представьте

 * * *
Вы представьте себе палитру,
Чёрно-белых одних цветов.
Где из белого, лишь пол-литра,
А из чёрного – бездна крестов.

Седину белым намалевали
Заклеймили удачу – пропажа.
На цвета, уж давно наплевали
Вся душа почернела, как сажа.

Шапки белые скинули горы,
Снег подобен стал, угольной пыли.
Вместо дружбы – сплошные раздоры,
Про любовь, так и вовсе забыли.

Солнце спрятали чёрные тучи.
Ночь подвластна всегда была мраку.
Чёрный цвет – он конечно могучий,
Но пора с ним кидаться в драку.

Не рассчитывая на победу,
До конца всё ж, останусь я страстный.
Смелым дарят кусочек цвета,
Своей крови увижу – цвет красный.


Рецензии