Люксембург

- Слушай, ты куда меня привёз?
Отвечай, паскуда, пока цел!
Для чего мы сели в паровоз
и жевали всю дорогу мел,
а потом залезли в пароход
и болтались в трюме восемь дней,
а потом с мешком пошли в поход
без надежды, денег и рублей?
Что за странный это городок,
что это за место,- не пойми.
Эй! К тебе я обращаюсь вот!
Не молчи, как рыба, говори!
- Это, дорогая, Люксембург -
маленький уютная страна.
Здеся нет бандитов, или урк
здеся нет собачьего дерьма...
Тута мы спокойно будем жить,
и никто не будет нам мешать.
Мы друг с другом будем говорить,
а с другими будем мы молчать.
- Классно! Я мечтала жить всегда
здесь с тобою в Люксембурге, да...


Рецензии