Что тебе в моём имени?!

Уведи меня в изобилие
Рос прозрачных в полях поутру.
Что тебе в моём имени,
Я тебя ведь любого люблю?!
Буду пеной морскою в раковине,
Фунт изюма в твоей руке.
Лишь бы только с тобою,
Сладкий мой,
Увидать себя вдалеке!

13.01.06 8:00


Рецензии