Мечта

В небе светит яркая звезда,
Как всегда мечтаю я о чем-то!
Взгляд мой устремился в никуда,
Я призываю то-ли бога, то-ли черта?
Я кофе пью, работает мой мозг
И словно пчелы в нём роятся мысли.
Мечтаю я о жизни, далеко...
И о тебе к которой не пробиться!
Мечты сплетаются тихонько в кружева,
Рисуя мне прекрасные картины.
Там где веками горя нет края,
Там где любовь и радость властелины!
Тут вечно лето, вечно молод я
И ты идешь по брегу речки безымянной
Юна, легка, светла, полна огня,
Который вижу я в своём сознании
Бредешь по брегу ты и лишь прибой
Ласкает твои ноги. О cчастливец!!!
Местами с ним бы я хотел бы поменяться!
Чтоб вновь и вновь прильнуть к твоей ступне
И при отливе обещая возвращаться!
Хотел бы я чтоб так осталось навсегда!
Хотел бы я, но это лишь моя мечта!
Но, вот уж брезжит мне в окно рассвет
И сладость грез останется в сознании.
Мечта ты уходя не говори прощай!
Скажи лишь просто “до свидания!”


Рецензии
Красивая и светлая мечта! Она исполнится однажды. Мечтай и верь, Стасюш. С теплом,

Ирина Зарянка   16.04.2007 03:15     Заявить о нарушении
Да, мечтать, верить и стремиться к этой мечте вот что остается на сегодняшний день, хочется светлой теплой сказки... Может получится? По крайней мере я в первый раз дышу и живу этой мечтой.
Спасибо, Ирочка, что заглядываешь ко мне))))
С теплом и искренней симпатией, Стас)))))))

Станислав Василенко   16.04.2007 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.