Посмертная публикация

Посмертная публикация
Собственных произведений.
Меня уже нет.
Я уже не здесь.
Прежде не тратила жизнь на запись.
Теперь не завишу от ваших мнений.
В душе темень и холод, скорей бы рассвет.
Запас твоего тепла израсходован весь.
Полюбить бы снова.
Храню тебе верность.
Фотографии.
Взгляд прямой и открытый.
Ты такой молодой.
А вот кассеты.
На них твой голос.
Сильный.
Сильный и верный.
Сильный, верный и добрый.
Родной.
Ты по-прежнему любишь меня.
Я знаю.
Но вот подумала и испугалась: вдруг - нет?
Я тебя очень
Очень медленно забываю. Но потом ты снова со мною – как свет.
Рядом ходит другой – не такой.
Давно бы пора его гнать. Где силы взять?
Я истерзана злой тоской. ,
И ты, увы, тоже уже не такой.
Для такого не стоит ни жить, ни хотеть, ни обидеть, ни мучиться.
Пусть бродит рядом чужой.
Надоест ли ему быть противным?
Он жалеет меня с моею бедой?
Или только со мной может быть настолько пассивным?
Кто б ещё его, такого, терпел?
Только я, за завесой слёз едва различая дорогу.
Мне так плохо. Нет семьи. Не у дел.
Но хоть кто-то рядом – и легче. Хотя ненамного.
И сидим рядом, две неполноценности.
Я к нему безразлична, я другого люблю.
И нет созданных нами ценностей.
Всё разрушено, всё стремится к нулю.





Рецензии

Супер!!! Сильно безумно!!! и..... так знакомо....Молодец!
Холодно 2006/01/12 23:09 •

А Ваш ник тоже вписался: сильно, безумно, холодно.
Онега 2006/01/13 05:05


Рецензии
Ритм очень понравился: энергичный, эмоциональный.

Лошарик   18.01.2006 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.