Продаю с молотка любовь...

 Продаю с молотка любовь,
Кто мне даст за неё хоть грошик,
Нынче чувств запоздалых крохи,
Не модны, и не в глаз, не в бровь...
Ни кумиров найти хороших,
Не волнуют признанья кровь,
Стынет зяблая вновь и вновь,
Может Вы, господин хороший,
Нет?...
Взгляд небрежно холодный брошен,
За бесценок её с молотка,
Забирают, ведут на паперть,
Безразличьем исхлестана насмерть,
И в глазах её гибель близка...
Скалит зубы навстречу похоть,
Вожделенья беспутного ищет,
Тянет жадные к ней лапища,
Всё равно, хорошо иль плохо...
Всё рассеется утром ранним...
Всё пройдёт, только ты проснёшся...
Знаю милая, ты вернёшся,
Ко мне снова зализывать раны...
 


Рецензии
??????? почему так грустно?????

Любитель Кофе   13.01.2006 10:01     Заявить о нарушении
Белое - чёрное, высокое- низкое,
Пустое -полное, далёкое-близкое...
Волны кидают, глотает пучина...
Это всё жизнь - первопричина...


Примерно поэтому...
Чмок.

Дорвес   25.01.2006 23:51   Заявить о нарушении