Поток Эмоций... loves koks

Не могу тебя больше слышать,
Слёзы сами собой текут.
Попытайся меня оставить...
Или как-нибудь просто забудь.

Мне слова "я люблю тебя, зая"
Словно лезвием сердце в куски.
Почему без тебя так хреново?
Почему далеки я и ты?

Убегу от тебя, я же знаю.
Я всегда от любви бегу.
Почему так хреново бывает?
Не хочу я любить, а люблю.

***

Я не думала, что я так слаба,
Что не смогу просто так...
...забить на всё. и на тебя.
Просто сказать - иди ты на...

Любить. И ненавидеть жизнь.
Мечтать о смерти каждый день...
Всё потому, что рядом нет тебя.
Со мною рядом от тебя лишь тень.

От этого... и выть, и прыгать, и беситься,
И вены рвать зубами на себе...
Так хочется... но я безсильна
Сказать тебе - "оставь меня во тьме".

Забудь меня, оставь в покое.
Одной привычней... в темноте.
Я знаю, пожалею позже...
"Я не отдам тебя" ты шепчешь мне.

***

Душа на бумагу ложится.
Так проще и легче, молча.
Хочу я чего-то добиться.
Чего? Я не знаю точно.

Пустые слова, обещанья.
Слёзы мои по тебе ночью.
Молчи! Не надо дальше...
Не рви моё сердце в клочья.

Уедешь... "Вернешься?" ...быть может...
"Куда же я денусь?" в ответ...
Уехал. Так тяжко и скользко...
И в трубке - "Привет!" "Привет..."


Рецензии