Звезды

Звезды, это путь к тишине,
Звезды, это искры мечты,
Ночь, это то, что во мне,
Ночь, это место, где ты.

День не наступит для нас,
День, ты и я далеко,
Светлые искры из глаз,
То, что в душе залегло.


Рецензии