Прости

Прости за то, что не сумел,
Прости за то, что обманул,
Прости за то, что есть придел,
И я его перешагнул.

Прости за боль, прости за грусть,
И если сможешь, то прости,
К тебе я больше не вернусь,
И будет лучше, отпусти.

Все было очень хорошо,
Но что-то вдруг произошло,
А что, не знаю даже я,
Наверно, все судьба моя.


Рецензии