разноцветная любовь... грустное

Видишь за окнами черный снег,
Видишь птицы клюют твои сны...
Я потеряна в зиме целый век,
Я уже не ощущаю весны...

Видишь улицы опять нас зовут,
Видишь кружево сиренивых слез...
Ты прости, но я наверно пойду...
Там на улице ветер - мой пес...

Видишь ты меня в тоске потерял
Видишь солнце поменяло свой цвет...
Ты так жадно смотрел на меня,
А теперь тебя как бы и нет...

Видишь я тебя любила уже
Видишь ты меня уже не любил
Ты рассыпал чувства, словно драже
Не заметил...и случайно убил...


Рецензии