Весна

* * *
Выхлестала душу сирень,
Вышила цветами тоску.
Только новый день словно тень –
Тень моих разлук начеку.
Мудрая трава – мурава,
Нет мне в расставании утех.
Увита тобой голова,
Увита в дорогу на спех.
Вышибает счастье слезу,
Счастье слишком талая тень.
Но сквозь сон опять позову
Грозди твоих веток сирень!


Рецензии
Это только из души, только из неё может литься такая кровь на бумагу! Браво! Морганочка!

Наталья Усова   25.02.2009 20:52     Заявить о нарушении