Без комментария

 
Как мы живём с тобой, жена?
И я один, и ты одна…
Живем с тобой в одной квартире,
Но каждый замкнут в своём мире.

Семейный кодекс вроде чтим,
Из общего «котла» едим,
Спим вместе, но,…увы и ах…
Живем на разных островах.

Мы 30 лет друг друга знаем,
Вполне друг другу доверяем.
Нам чужды распри, чужды споры,
Конфликты чужды нам и ссоры.

Живем тихонечко, как можем,
Друг друга редко потревожим.
Хоть воздухом одним мы дышим,
Увы! Друг друга мы не слышим.

Ты мне мила? Наверно «Да»…
Но вот такая ерунда….
И я ведь тоже не постыл,
Но где-то, как-то пыл остыл.

Сейчас теплится еле-еле,
А где, чего не доглядели?
Откуда в чувствах наших осень?
Никто ведь никого не бросил

Друг другу изменить? Ни-ни…
Так в чем же дело, чёрт возьми?
Поди, попробуй, разберись,
Такая это штука – ЖИЗНЬ…

Мы не зашли с тобой в тупик,
Ты так привыкла, я привык.
Жизнь по инерции идёт
И медленно течёт вперёд.

Живём тихонечко, - и ладно.
Пусть в отношениях прохладно,
Сумеем это пережить,
Ведь надо ж как-то дальше жить?

Так жизнь проходит понемногу,
Закончен день, - и, слава богу…
Жить будем дальше, как живем,
И, может быть, к чему придём…


Рецензии
Мы шутим, когда жены рядом,
А потеряв сойдем с ума
Порой житье наше - отрада
Порой острог, как Калыма

Автор Владимир Беляев   16.02.2006 09:26     Заявить о нарушении