Рваные сны

Нет твоей фото и нету имени
Нет телефона, нет адреса почты,
Утром надеюсь, что я тебя выдумал.
Ждать тебя буду следущей ночью.

Мы далеки, мы такие разные
Грязь и мечта, черное – белое.
Пусть я в бреду увижу прекрасную.
И захочу. И душой и телом.

Буду грустить, не сдержу обещания -
Буду мечтать и немного надеятся.
Что меня ждет? Только боль и отчаянье.
Признаков нет, что что-то изменится.

Помнишь?... Не помнишь! Как застыл под лестницей
Статуей, правда, слегка поддатою...
Пусть я сгнию в этом смраде и плесени.
Буду укором тебе и расплатою.


Рецензии
Добрый день, Алексей.
Речетатив напоминает нервную молитву негодяя к прекрасной незнакомке. Я бы отнес это стихотворение к новой волне декоданса, родившегося на улице. Чао.

Александр Комков   05.01.2007 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.