Мария.. sweet dreams

Зашёл, убил мою тишину звенящую
и даже не извиняется
разбил молчание на пару названий и "бестолочь"
Мария хотела девочку, а не мальчика
а я хотела прилечь
так, чтобы больше не просыпаться
от разноцветных картинок с твоим участием.
Мария хотела родить девочку
чтобы мир разглядывал ей коленки
и не отвлекался на проповедь про вторую щёку
чтоб вся площадь заглядывала ей под юбку
и аднажды раздвинув ноги
на ширину чьих-то плеч
она приняла бы в себя весь мир
и он бы, наконец, успокоился
но
Мария родила мальчика
и мы до сих пор играем в крестики-нолики
со всей жестокостью.


Рецензии
Довольно своеобразное понимание Библии... Хотя на счет жестокости - к сожалению, так оно и есть.

Анастасия Шувалова   14.01.2006 00:16     Заявить о нарушении