джазофрения

Играет тихий джаз в квартире,
Не видно солнечного света,
Ты развалился в мягком кресле
И томно куришь сигарету.

Я на тебя смотрю часами
И книги тереблю страницы
Не делай музыку погромче
Скажи, что мне это не снится...


Рецензии