Грусть по звездам

Тот человек, что забыт
И не ведает, что творит
Он сидит на краю обрыва
И смотрит в небо.

В небе не видно звезд,
Как-будто их кто-то унес,
Их осталось штук девять,
Куда они делись?

Одиноко светит луна,
Как прекрасна она,
Но хорошо бы увидеть звезды
Их там должны быть миллионы.

Загазованность атмосферы - проклятая чума,
Во всем виновата только она
Нет, он не думает прыгать,
Он хочет звезды увидеть.


Рецензии
Вы просто молодец!

Капитанская Дочь   14.01.2006 12:17     Заявить о нарушении