Магию строк растворю на свечу

Магию строк растворю на свечу…


Несколько строк… перед сменой нулей…
Год уж идёт… разно и пряно…
Вот, и сегодня… пузЫрьков налей,
Новый, но... Старый год, пусть это странно…

Я пожелаю нам встреч без оглядок…
Солнце… Луны… апельсин, шоколадок…
В небе гремит… сыплет чудо-салют,
Мой кабинет… в нём спокойный уют…
Строки текут… и бутылка готова…
Вот, пробка вон… для тебя скажу слово:
«Я… пожелаю…» - а что – промолчу,
Магию строк растворю на свечу…

Рядом… твой образ… любви аромат…
Веки закрою… и вижу твой взгляд…
Пусть - всё случается… мы - два начала…
Слушаю всё… что ты вслух не сказала…

Несколько строк… перед сменой нулей…
Год уж идёт… разно и пряно…
Вот, и сегодня… пузЫрьков налей,
Новый, но... Старый год, пусть это странно…








Рецензии
Скажи на ушко - что пожелал....

-))))))))))))

Весна   17.01.2006 08:55     Заявить о нарушении
скажу...... когда исполню......;))))))




Егоров Валерий   18.01.2006 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.