Я быть хочу твоей

Я быть хочу твоей
И каждой клеткой тела
Дрожать от нежных рук твоих...Я не умела
Так сильно чувствовать,
Я не могла так ждать,
Но ты позволил мне это познать.
Я быть хочу с тобой.
С тобой...забыть о снах,
С тобой всё время проводить в мечтах.
Горячих рук тепло течёт в моей крови,
Лишь взглядом позови...
И страстный поцелуй ты с губ моих сорви...
"Я быть хочу твоей" - услышишь ты.


Рецензии
Услышит он и позавёт.
Но сам навряд ли он прийдёт.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 04:49     Заявить о нарушении