Быть собой...

 я теперь нисколько не грущу
улыбнусь отрадно лужице с водой
все печали по миру пущу
и останусь я самой собой

быть собой - блаженство а не блажь
быть собой - и прочь мои сомненья
я тебя любила со смиреньем
ты мое решение уважь

быть собой - притворства карта бита
буду той какой меня узнал
этот танцевальный зал
дверь в него и для тебя открыта

быть собой под музыку фокстрота
или танго или ча-ча-ча
да сегодня я рублю с плеча
и вхожу на новые высоты

я мечтаю быть самой собой
быть с тобой искренней и правой
и смеяться лишь где есть забава
а печаль омыть простой слезой

но сегодня я ведь не грущу
я надеюсь вера даст мне сил
если ты хоть миг меня любил
я тебя теперь не отпущу.


Рецензии