Я знала, что на антресолях...

Я знала, что на антресолях
Живет сердитый серый волк,
Тот самый волк, что «зубом щёлк».
Живет в тряпье, с голодной молью.
Меня по просьбе поднимали
До уровня его жилья.
В тьму жадно вглядывалась я,
А чьи-то руки уставали.
Мне говорили: «Вниз пора».
А мне хотелось в гости к волку.
Взглянуть бы на него хоть в щёлку!
Такая вот была игра.


Рецензии