Забудь

Забудь,что было между вами,
Забудь как старый добрый сон.
Пусть всё накроется снегами:
Любовь,мечты и даже он.

Забудь всё то,что причиняло
Тупую боль в душе немой.
Забудь и то,что изменял он.
Ведь не с тобой.(Тебе.С другой)

Забудь,что было лишь однажды,
Но всё ещё горит в душе
И вброд не заходи ты двжды,
То не оценит он в тебе.

Забудь,забудь,что говорила
Когда-то искренне "люлблю".
Забудь всё,что когда-то было.
Забудь! Я умоляю,я прошу.


Рецензии