Кротожуям-фанатикам

Ночь непроглядная, спальный район,
Свет не горит, не звонит телефон,
В мягких постелях комфорт и уют...
А кротожуи "кротов" всё жуют.

Берег у моря, забрезжил рассвет,
На пляже пока загорающих нет,
Тих и спокоен южный курорт...
Лишь кротожуи решают сканворд.

...Планета Венера, век двадцать второй.
Завтра земляне вернутся домой,
Все отдохнули от тяжких трудов...
Одни кротожуи жевали "кротов"!


Рецензии