С безумием о весне 1

...а когда сугробы подтают,
Тени выползут из-под снега -
И весна никогда не настанет,
Потомучто не будет неба,

Потомучто солнца не будет.
И в смятении тенесплетений
Навсегда убедятся люди,
Что не люди они, а тени.

...но когда суробы подтают,
Босиком побреду по снегу.
И узнаю весну по краю
Воспаленного солнцем неба!


Рецензии