Стихъ 144...

 Привет... а как дела? А ты мой друг...
 Прости... те я ошибся... ничего?
 Каюсь... был довольно глуп...
 Извините... вешаю... алло...

 Здравствуй, что так долго? Почему?
 А... а в воскресение? А что?
 И... и даже вечером? В кино?
 Правда? Послезавтра? Запишу…

 О... а... обнимаю... а... алло!
 По... пока-пока... гудок...

 А... апчхи... алло... спасибо, брат...
 Всё в порядке... голоден... здоров...
 Скажешь тоже... «вымени коров»...
 Превосходно! Едем на Арбат!


Рецензии
=) улыбаюсь))))))))

Соня Пащевская   05.03.2006 16:38     Заявить о нарушении
))))))....
я с тобой
:)

Кирилл Михайлович   06.03.2006 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.