Вампир

Мой повелитель, ты один
Волшебной ночи темный сын.
Тебя ждала я в поздний час.
Всю ночь я не смыкала глаз.
Ночным туманом окрылен,
Ты появился, словно сон.
О, мой пленительный кошмар!
Уйми души моей пожар!
Я умоляю, не томи!
Рабу свою ты обними.
Под лаской бледных рук твоих,
Мой демонический жених,
Забыла я, что значит день.
Теперь манит меня лишь тень.
Как шестикрылый Серафим,
Мой волоокий Господин,
Стрелой влетел ко мне в окно.
И будто красное вино,
Он жадно кровь мою вкушал…
Его клыки, словно кинжал,
Вонзались страстно в мою плоть…
Не в силах я перебороть
Себя. И у греха в плену
В истоме сладкой к нему льну.
Он за руки меня берет…
Его ладони, будто лед!
Я жаром алых щек своих
Согреть легко сумею их.
Он нежно улыбнулся мне,
И скрылся вновь в полночной тьме.
Прошу, меня не покидай!
Мой тихий ад, мой дикий рай!
Мой принц, с проклятьем на челе,
Тебя я буду ждать во мгле.
И мне свобода не нужна.
На веки я твоя жена.


Рецензии